纽恩泰2017经销商年度峰会将召开、掘金千亿市场 
首页 > 新闻中心 > 会员动态
纽恩泰2017经销商年度峰会将召开、掘金千亿市场

纽恩泰2017经销商年度峰会将召开、掘金千亿市场

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2017-02-06

分享到:

  

  岁末将至,各空气能热水器厂家都开始准备全国经销商年会。作为空气能热水器十大品牌、热泵事业的第一品牌的纽恩泰也不例外,将于2017年2月26~3月1日,在龙川举办“热力泵发 夺势奋进”全国经销商财富峰会,共享千亿热泵市场。届时,政府代表、行业协会领导/专家、空气能企业代表及纽恩泰空气能热水器高层领导、全国各地经销商朋友将出席本次会议,共同见证这一激动人心的时刻!


回顾2016年,面对空气能热泵市场的激烈竞争,纽恩泰渠道深耕、捷报频传,在国内热泵行业谱写出又一辉煌的篇章。从2003年4月纽恩泰进军热泵行业,到成为国内热泵行业标杆企业,一路走来,披襟展翅。实现了一个又一个销售的辉煌奇迹。纽恩泰拥有7大系列百余款机型,涵盖了市面上绝大部分机型。还在国内率先开发出阳台式、壁挂式、75度高温家用型,变频直热热泵热水器等产品,实现了产品竞争力的多元化发展。凭借百项专利技术以及出色的售前、售中、售后服务,为广大消费者所认同,为千万家庭创造了高品质舒适热水生活!

一路走来,“专注、专业”,塑造了纽恩泰空气能热水器航母级企业的形象。曾几何时,打造专业团队,“十年内纽恩泰成为全球空气能领域第一品牌”,成为公司奋斗的目标,也为公司绘制出了美好的画卷。而今,纽恩泰以“专注、专业”的理念,一路前行,从技术到服务都得到了全方位的提升,为消费者打造最优质的产品,在市场竞争的洪流中稳步前行。


(纽恩泰空气能热水器2016年经销商峰会现场)

对于每一位加盟商,纽恩泰空气能热水器提供全程的运营支持。总部每年都会策划多次大型促销活动,并提供活动方案、海报和宣传画册等资料。全力帮助经销商成长,即使经销商之前是零经验,纽恩泰空气能热水器也能让他做出好的成绩。

为了更好的帮助代理加盟商在2017年占领市场最高点,纽恩泰空气能热水器在即将召开的全国经销商年会上,将会提出在新的一年里纽恩泰的品牌战略规划、代理加盟商的扶持政策、年会样机展示以及新产品发布会。“热力泵发 夺势奋进” 纽恩泰经销商年会欢迎家人们回家。




关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里