ISH China & CIHE 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会 
首页 > 新闻中心 > 行业资讯
ISH China & CIHE 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会

ISH China & CIHE 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2016-12-09

分享到:

  

ISH China & CIHE

中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会

北京,中国国际展览中心(新馆)

2017年5月18至5月20日


E4 - 舒适家居产品范围持续升级,智慧家庭首度登场

E1、E2 - “煤改气”能源改革,壁挂炉市场增长快速

W3、W4 - 政策红利,空气源热泵前景广阔

作为亚洲最领先的暖通行业盛会,2017年ISH China & CIHE -中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(中国供热展)将于2017年5月18至5月20日隆重举行,规模覆盖北京中国国际展览中心(新馆)全馆共八个展厅,总面积高达97,000平方米。为期三天的展会由法兰克福展览(上海)有限公司和北京中装泰格尔展览有限公司共同主办,预计可吸引逾1,300家展商以及55,000名国内外专业观众参与。


随着国民生活水平的提升和互联网技术的飞速发展,智能化及物联网已成为未来暖通行业趋势。本届展会舒适家居主题持续升级,首度推出智慧家庭产品技术,包含家用暖通及新风系统、家庭娱乐系统及智能家电产品,与新风、净水、空气净化产品共同构建E4舒适家居专区,在响应国家物联网推广政策的同时,促进智能化居住环境和生活方式的发展。


众多国内外知名舒适家居品牌均已落实参展,包括森德、泽风、恩科、布朗、博乐、阁瑞普、霍尔、福莱施、南京腾亚、赛驰、艾尔斯派、格温拜克、海尔、滨特尔、美的、恬静、格力、森乐、朗适等。


E1、E2 - “煤改气”能源改革,壁挂炉市场快速增长


2016
年,多省市出台了旨在加速房地产去库存的政策,且取得较为明显的成效。随着房地产行业明显的回暖迹象,以及各地加速燃煤锅炉的淘汰,“煤改气”的能源革命也在各地如火如荼的进行,壁挂炉行业的发展也受到很大程度的拉动,市场表现喜人。

北京

提出全市400个村“煤改清洁能源”的承诺,除了“煤改电”“煤改气”,北京市政府还鼓励空气源热泵、太阳能等多种新技术、新能源的利用。到2017年,北京市朝、海、丰、石四区基本实现“无煤化”,涉及20万户,预计将实现减媒60万吨、到2020年,全市平原地区农村采暖全部改用清洁能源。

河北

邢台
为推广使用天然气,河北将设立天然气利用专项基金,对实施“煤改气”的燃煤用户购买煤气壁挂炉进行补贴,每户补贴3000元。

邯郸
对主城区及周边外扩5公里区域内309个村庄(社区)、130053户全部完成”煤改气“工程,每户补贴3000元。

综合上述利好,壁挂炉销售将迎来高峰。锅炉和壁挂炉产品将会在展会E1、E2馆集中展现,众多国内外知名品牌均已落实参展,包括Alarko、阿里斯顿、贝尔卡特、迪森、瑰都啦咪、瀚莎热力科技、林内、庆东、万和、烈骑、乐天、Gassero、海尔、诺科、意特尔曼、海顿、瑞帝安、戴纳斯帝、圣堡莱、积顿、方快、威诺、比安易等。


W3、W4 - 政策红利,空气源热泵前景广阔


伴随着巴黎协定的推出及我国煤改电政策的持续推广,节能减排已是当前全球关注的焦点,,而空气能热泵以低碳环保及清洁能源的特性契合了目前国家提倡“节能减排”的理念,当之无愧地肩负起了“煤改电”、“绿色节能”的环保使命。


目前展会W3、W4馆的热泵产品空前火爆,众多空气源热泵领导品牌均落实参展,包括:格力、美的、海尔、四季沐歌、天加、TCL、奥克斯、纽恩泰、正理生能、芬尼克兹、天舒、中广欧特斯等,展位已供不应求。

ISH China & CIHE展览会的母展是领先世界的行业盛会“ISH-法兰克福国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会”,该展每两年一届,将于2017年3月14至18日在德国法兰克福举行。此外,第六届ISH Shanghai & CIHE -上海国际供热通风空调、城建设备与技术展览会将于2017年9月5日至9月7日在上海新国际博览中心举办。欲知更多展会详情,请登陆www.ishc-cihe.com或发送邮件至info@ishc-cihe.com。


- 完–

法兰克福展览公司简介资料

法兰克福展览有限公司是世界著名的展会主办机构之一,2014年营业额约5.54亿欧元,聘用2,130名员工。该集团在全球设有29个子公司及57个国际销售伙伴,为超过160个国家及地区的客户提供服务。法兰克福展览有限公司举办的项目遍及全球30多个城市,2014年所办的展览会达121个,其中一半以上在德国以外地区。法兰克福展览中心的展览面积超过59.2万平方米,目前共有10个展馆和两个会议中心。历史悠久的Festhalle多功能厅是德国最受欢迎的场馆之一,可以满足各类型活动的举办需求。法兰克福展览有限公司由法兰克福市和黑森州分别控股60%和40%。有关公司进一步资料,请浏览网页:www.messefrankfurt.com.cn


北京中装泰格尔展览有限公司简介资料

北京中装泰格尔展览有限公司是由北京中装华港建筑科技展览有限公司和北京泰格尔展览有限公司共同出资组建的股份制公司,公司致力于为供热暖通空调行业搭建业内高效的贸易推广平台。公司具有一支高素质的员工团队,注重对员工进行会展专业培训,以前沿的会展管理理念和国际化、专业化、品牌化的经营视角为国内外供热暖通空调供需群体提供全方位、高标准的专业化交流及贸易服务,推进中国供热暖通空调行业的全面发展。


徐逍萧
法兰克福展览(上海)有限公司
电话: (86) 21 6160 8523
传真: (86) 21 6168 0788
电邮: phoebe.xu@china.messefrankfurt.com


董文伟

北京中装泰格尔展览有限公司

电话: (86) 10 8460 0666分机 896
传真: (86) 10 8460 0669

电邮:dongwenwei5231@126.com

ISHC & CIHE 17 _PR1




关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里