长菱空气能稳扎稳打,福建市场再获肯定 
首页 > 新闻中心 > 会员动态
长菱空气能稳扎稳打,福建市场再获肯定

长菱空气能稳扎稳打,福建市场再获肯定

作者:长菱   发表时间:2016-06-07

分享到:

  

热水器市场整体保持着比较稳定的发展势头,值得关注的是空气能市场,在近几年来增长速度惊人。广东长菱专注空气能领域16年,产品与服务始终保持高水准,受到广大消费者的热捧和信赖,早已成为家喻户晓的品牌,业内享誉盛名。

长菱空气能技术成熟先进,更因其产品安全健康节能环保的特点被大众所熟知。长菱空气能不断深耕,拓展业务领域,在福建地区先后树立不少标志性样板工程,扩大了长菱在当地的市场份额的同时推动节能环保产业的发展。在当地,长菱空气能家用机一直保持市场优势,被众多家庭所选择;而长菱商用机型的使用率也在不断突破,刷新纪录。

据悉,福建屏南中铁隧道有限公司员工生活用热水工程由长菱空气能负责设计实施,长菱机组的投入使用给该公司员工提供了健康舒适的生活热水,还大大节约成本。

随着空气能行业的发展,广东长菱的实力也不断壮大,作为业内资深品牌,长菱空气能还将继续提升产品质量、服务质量、技术质量,力求为广大用户提供更舒适的享受。


关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里