黑龙江爱科德科技有限公司 
首页 > 新闻中心 > 会员动态
黑龙江爱科德科技有限公司

黑龙江爱科德科技有限公司

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2016-06-01

分享到:

  

爱柯冷暖CO2热泵——低环温热泵的领跑者

5月31日下午,爱柯冷暖CO2热泵产品推介会暨战略合作伙伴签约仪式在北京新国际博览中心举行。中国节能协会热泵产业联盟秘书长宋忠奎、中国饭店协会办公室主任李扬、爱柯冷暖总经理韩兴旺、爱柯冷暖技术总工(原哈尔滨工业大学工程热物理专业教授级高级工程师)付忠斌、爱柯冷暖销售总监炊景辉等领导专家出席本次会议,就爱柯冷暖CO2热泵的核心技术产品进行分享,引起与会同仁的强烈反响。并举行了隆重的战略合作伙伴签约仪式。

中国节能协会热泵产业联盟秘书长 宋忠奎

宋忠奎秘书长表示,目前在“计划生育 节约资源 环境保护”的基本国策下,为应对雾霾天气北京去煤减排刻不容缓。正是空气源热泵大有用武之地的时候,而爱柯冷暖的CO2热泵是非常切合节能减排的要求的,对这个来自哈尔滨唯一家地处东北的空气源热泵行业新星给予了很高评价,宋总认为CO2热泵在采暖、烘干、农业养殖、工业领域将大有作为。

爱柯冷暖总经理 韩兴旺

韩兴旺表示爱柯冷暖CO2热泵产品在有效解决低温采暖、工业热水、高温蒸汽需求的同时,凭借其环保、节能、高效的特点完全可以同时胜任节能、减排的两大重任。所以我们衷心的希望通过本次展会和产品推介会能让更多的人关注CO2产品、了解CO2产品、使用CO2产品,为祖国绿色发展革命事业添上浓墨重彩的一笔。当然这更需要各位领导专家的支持,媒体朋友们的宣传,以及我们合作伙伴的共同努力!

比泽尔制冷技术(中国)有限公司高级应用经理  赵李曼

赵李曼对CO2在发达国家的应用现状进行了详细讲解,同时表示作为爱柯冷暖的核心供应商,比泽尔压缩机已经准备好全面的配合与支持,经过以往多年的深入配合对爱柯冷暖的技术实力也已胸有成竹,爱柯冷暖敢为天先,相信凭借他们深厚的技术积累,还会不断推陈出新,研发制造出更多环保、节能、高效的顺应时代潮流的CO2产品服务大众。

爱柯冷暖技术总工  付忠斌

付忠斌对CO2的前沿技术,及爱柯冷暖CO2热泵产品的定位的三个方向:低温采暖、工业热水、高温蒸汽相关技术的应用进行了详细解读。最后引用“前国际制冷学会主席洛伦兹”的下面一段话:”一味的寻找新的化合物来做替代的制冷剂工质,让它迎合某一特定的循环是错误的。应该给要使用制冷工质选择合适其循环过程才是正确的途径。这样,才能得到环保的自然工质的高效的循环过程。制冷的发展应该重新回到热力学和工程学上来,而不是成为化学的一个分支学科”。爱柯冷暖的实践经验也证实了,只要设计适合CO2的制冷制热循环过程,必然可以提高系统的性能,达到环保、节能、高效的要求。

爱柯冷暖销售总监  炊景辉

炊景辉向与会嘉宾重点介绍爱柯CO2热泵产品。爱柯冷暖匠心独具、厚积薄发,经过十数年的潜心研究,爱柯冷暖掌握了CO2核心技术数十项,获得专利30余项。研发出多款适用于低温采暖、工业热水、高温蒸汽的高性能CO2热泵产品。

                爱馨系列机组                                                                            复叠式威系列机组

低温采暖方面,除了适用于-25℃环温的“爱馨”、”爱暖”两款家用、小型商用CO2空气源热泵主导产品外还推出了以及适用于-35℃环温的“爱寒"和“爱威”系列CO2复叠式小型商用,大型商用热泵产品系列,该机组在环温-35℃度,满足出水温度75℃要求的同时,其COP仍可以达到2.2以上。为极寒天气采暖提供了最佳的解决方案。

                            “爱寒”系列机组                                        “凌”系列机组                                               高温蒸汽机组

工业热水方面,针对于电镀行业开发的“凌”系列CO2热泵机组,在满足不同温度热水(80℃、55℃、35℃)的同时实现制取低温冷冻水(18℃),其综合能效比高达9.04。彻底替代锅炉及工业冷水机,使年运行费用降低75%以上。

高温蒸汽热泵,最高蒸汽温度达到126℃,广泛应用于高温消毒洗涤、车辆高温清洗、羽绒烘干等行业。

CO2/CO2复合式冷热联供系统用于哈尔滨某氨改CO2项目,解决-18-25℃冷库需求的同时每小时生产95℃热水8吨,用户销售热水年收益160万,真正实现了一本万利。

签约仪式照片

最后爱柯冷暖分别与北京大容空调设备有限公司、杭州绿产节能技术研究有限公司签署了战略合作伙伴协议,夯实了合作基础。为CO2热泵的在行业和地区推广、市场开拓增添了新的力量。爱柯冷暖也持续面向全国诚招各地区、行业代理商,合作共赢,助力中国的绿色发展革命迅猛向前!具体接洽联系微信。




关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里