热烈欢迎银川艾尼工业科技开发有限公司加入中国热泵产业联盟会员单位 
首页 > 新闻中心 > 联盟新闻
热烈欢迎银川艾尼工业科技开发有限公司加入中国热泵产业联盟会员单位

热烈欢迎银川艾尼工业科技开发有限公司加入中国热泵产业联盟会员单位

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2016-02-24

分享到:

  

银川艾尼工业科技开发有限公司成立于2007年,公司注册资金2300万元,现有职工260余人,坐落于银川市德胜工业园区。公司产品主要覆盖太阳能、壁挂炉、锅炉、市政新产品、物联网建设、智能家居等多个产业的高新技术领域,其中太阳能年产量达10万台,产品市场占有率达65%。公司产品依托银川市艾尼散热器有限公司销售网络,建立了覆盖各主要采暖地区的销售与售后服务网络,拥有遍布全国的五十家专卖店,数百个代理机构,2012年7月公司生产的壁挂炉产品和代理的红外电暖气产品已经和欧洲奥地利、维亚纳、匈牙利、土耳其等国家签订了产品出口意向合同。

公司以“为社会节能、为生活供热”的宗旨,按照建设“国内一流生产工厂”的目标,通过引进国内外最先进的焊接生产线、喷涂生产线等设备,重点提高产品加工的工艺水平,大幅提升艾尼产品的质量,通过技术改造提高企业实力,秉承艾尼公司的质量管理方式,精工制作、精益求精,力求以更优质的产品服务社会,造福人类。

银川艾尼工业科技开发有限公司自成立以来,一直积极推行全面质量管理,始终占据同行业最前沿,在行业中率先通过IS09001:2000质量管理体系认证,取得了中国国家强制性产品认证证书、“太阳能热水系统”宁夏建设科技成果推广项目认证证书、“玻璃纤维模压复合检查井盖”是宁夏建设新产品推广证、宁夏诚信经营企业等资质认证,企业资信等级被评为AA+级。“艾尼”牌散热器2005年被自治区评定为“宁夏名牌”产品,宁夏标志性品牌,“艾尼”商标被自治区评为“著名商标”,企业先后被授予“守合同重信用企业”、“诚信建设先进企业”、“全区企业科协先进集体”创双优“优胜企业”“自治区住宅产业和基地”,2009年被中国科学技术部、中国财政部授予科技型中小企业技术创新优秀企业,2011年公司荣获国家质监总局颁发的国家质量管理奖,是宁夏地区唯一获此殊荣的企业。2011年12月被自治区认定为企业技术中心、2011年10月公司成立了院士专家工作站。

银川艾尼工业科技开发有限公司是西北最大的暖通产品生产基地之一。宁夏清洁能源产业服务基地、建设新技术产业化基地、知识产权试点单位、宁夏大学实习基地、自治区住宅产业和基地!

公司与清华大学、浙江大学、宁夏大学、中国金属材料保护研究所、中科院新能源研究所、公司集聚了一批行业优秀专家和素质优良、技术精湛的人才,长期致力于暖通行业的研究、开发及专业制造,以雄厚的人才优势,科研开发能力和学科交叉优势,形成了产、学、研完整的体系。

公司有太阳能、壁挂炉、电暖器、大锅炉等终端产品和系统解决方案,灵活满足工程和家用等采暖的不同的差异化需求。经数年的市场拓展,我们已经成功的将艾尼产品推向了西北、华北及东北各地主要采暖区域,并出口中亚、独联体各国。建立了覆盖主要采暖地区的销售与售后服务网路。企业本着“为社会节能,为生活供暖”的服务宗旨,从产品推荐、工程咨询到准时供货、安装指导、保养维护,每一个环节都力求完美。

公司开发的全预混冷凝式燃气采暖热水炉不仅具有传统壁挂炉的优势,同时解决了传统壁挂炉的需要提高的方面,是壁挂炉升级换代产品。我公司是目前全西北地区唯一拥有燃气具生产资质的厂家,同时也是冷凝壁挂炉国家标准参标单位。该产品使用目前世界上最先进的冷凝换热技术,燃烧方式为全预混燃烧,采用空气比例调节。全预混燃烧技术作为尖端的燃烧换热技术,保证了高效燃烧和能量最大化利用,通过将烟气中水蒸气的潜热回收利用,从而实现效率大幅度提高。同时,高效充分的完全燃烧和排烟温度大幅度降低,保证了烟气中CO2和NOx的含量大大减少,真正体现了节能和环保。

现在正在研发的太阳能与冷凝式燃气壁挂炉集成供热智能控制系统项目,该项目通过太阳光照射的辐射热,实现太阳能与壁挂炉供暖、整个供暖自动实现,同时利用互联网技术,实现远程智能化控制,该项技术我公司已经申报国家专利保护。

十年磨砺,尽力而为终有为!

展望未来,年轻的艾尼人放眼于更高更远的明天,我们已经逐步确立了以新材料、新能源开发和生产为基础、进出口贸易、物联网应用为主体,集科研、生产、销售一体化的经营模式,向中国高新技术行业一流企业迈进,打造全新的现代化数字化工厂,我们将在所有消费者和客户的关怀和支持下,共创艾尼美好明天!

艾尼公司一直以来致力于新能源开发利用、注重新能源、新材料产业的技术升级、对“太阳能建筑一体化”、“多能源互补”等项目的研发与设计,计划用3—5年的时间,将公司发展成为综合性的大型集团化公司。

艾尼将与你携手共创美好未来,艾尼事业、温暖传递……




关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里