万家乐空气能商用一体机震撼来袭 
首页 > 新闻中心 > 市场行情
万家乐空气能商用一体机震撼来袭

万家乐空气能商用一体机震撼来袭

作者:万家乐   发表时间:2015-06-17

分享到:

  

  大家都知道,一件东西做成一个整体之后会比分成几个部分体积要小得多,其中的好处也会增加许多。就像空气能家用机的一体机就比分体机要美观,使用方便,也更加便于操控。现在商用机也做成一体会怎么样呢?就让我用万家乐空气能科技有限公司的商用一体机的实例来告诉你一体机究竟有哪些好处。

 

  首先,一体机是将水箱和主机连成了一个整体,这样就省下了许多的管件,阀门,电缆等元器件,这样就节省了大量的成本。这样还让整个机器的体积缩小了,会减少很大的使用空间,让狭小地段也可以使用。万家乐空气能科技有限公司商用一体机采用方形设计,使一般楼面都能放下这台机器,多台联运时也能更加方便的连接,整体大方美观。

万家乐

  其次,一体机在安装时只用连接外用管道即可。节省了大量的安装时间,也避免了因安装工人业务不熟练导致循环管道连接不好而引起的相关问题。运行一段时间后,如果出现问题也只用将外接管道拆掉即可检修。维修起来更加方便,快捷。这样一来,就会省去大量的劳动力,省去了大量的劳动成本。

 

  万家乐空气能科技有限公司商用一体机采用的是三吨水箱,两匹主机。该机器可用于小型宾馆,发廊,小型宿舍,美容中心等地。在寸土寸金的店铺,在水量不大而集中的宾馆或宿舍,使用一个小体积大功率的空气能热水器会给你带来极致舒适的体验。

 

  万家乐空气能商用一体机使一个新的风向应运而生;万家乐空气能商用一体机让一个新的商用潮流滚滚而来。

 

 

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里