绑价工厂零利出击 纽恩泰空气能夏季惠来袭 
首页 > 新闻中心 > 市场行情
绑价工厂零利出击 纽恩泰空气能夏季惠来袭

绑价工厂零利出击 纽恩泰空气能夏季惠来袭

作者:纽恩泰   发表时间:2015-06-17

分享到:

  

  重大优惠喜讯!2015年6月27日—28日,空气能行业领导企业广东纽恩泰新能源科技发展有限公司联合江西吉安市加盟经销商,隆重推出“夏季惠—绑‘价’工厂,零利出击”优惠促销活动,带来多款至臻空气能热水器,产品以限量低于成本价的形式出售,欲购从速。大手笔让利当地消费者,吉安市的人民有福了!

纽恩泰

  据悉,本次纽恩泰夏季惠吉安站具体地点为金鑫国际建材家居一楼。届时,想享受钜惠的消费者可以准时前来抢购,趁着活动的优惠,把“南极专用”的高端空气能热水器抱回家!作为“中国南北极考察队专用产品”,纽恩泰空气能热水器产品,技术精湛,品质高端,品位高档,以低于成本价的形式促销,确实是对消费者的巨大诱惑。

 

  记者了解到,纽恩泰品牌在吉安促销会上,将带来量子风范、晶智•尚品、都市善品、量子双能S、量子•至尊、金爵•奥斯卡等高端空气能热水器。相比普通的空气能热水器,这些产品优势突出,主要体现有三大方面:

 

  (1)配置高端。产品的压缩机采用国际知名品牌三菱热泵专用压缩机,制热强劲,性能稳定;

 

  (2)打破传统“圆筒形”外观设计,融入奢饰品设计理念,采用创新的方形设计,奢华大气,卓尔不群,彰显尊贵家居生活,与现代家装完美融合。

纽恩泰

  (3)技术精湛,水温能高达75℃。纽恩泰空气能产品采用多胆分仓多次换热技术,一能保证冷热水分仓储存,避免混水区;二能实现接力换热,让水温能够持续升高,直至75℃的高温。热水温度越高,则能与更多的冷水相兑,形成大量的适温沐浴用水。这是纽恩泰空能产品能保证超强热水续航能力的关键。

纽恩泰

  总之,纽恩泰吉安促销会,这是一场物美价廉的“寻宝”盛会。在这里,消费者能同享高端品质与优惠价格。纽恩泰品牌相关负责人称,夏季本是空气能市场的销售淡季,纽恩泰推出,绑“价”工厂,大搞终端促销,不仅能把真正的实惠让给消费者,也能提高品牌的知名度,为秋冬季旺季的到来打下基础,携手经销商共赢财富。

 

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里