粽情好礼嗨翻端午 荣事达空气能端午大促开始啦 
首页 > 新闻中心 > 市场行情
粽情好礼嗨翻端午 荣事达空气能端午大促开始啦

粽情好礼嗨翻端午 荣事达空气能端午大促开始啦

作者:荣事达   发表时间:2015-06-11

分享到:

  

  粽子飘香,龙舟竞渡,浓情端午即将到来,作为极具传统风情的一个节日,人们的关注程度还是相当高的。端午节本身就是一个值得纪念,而今年的端午节巧遇父亲节,双节齐欢乐,感恩正当时,6月5日——6月30日,荣事达空气能联动感恩,特推出“粽情好礼,嗨翻端午”大促活动,回馈、致谢。

 

  本次钜惠线上、线下同步启动,内容丰富,趣味多多,更有免费好礼相送!

 

  下单赢四重好礼,内容如下: 

 

  1.进店扫描官方微信二维码,即可获得神秘礼品。

 

  2.参与微信砸金蛋活动,立赢现金优惠,下单立减!

 

  3.购机均可参加抽奖,将有可能抽取品牌洗衣机等心动大奖!

 

  4.活动期间,凡在荣事达空气能店面购物,均可获得精美粽子礼盒一件。

荣事达

  “此次端午促销力度非常大,不光有好礼赠送、多重给力优惠,更有指定特价机冰点价3988元!”荣事达空气能营销部负责人介绍,荣事达空气能全线产品都将参与此次端午促销。

 

  从此“端午”不再只有吃粽子,喝雄黄酒,挂蒿草……更有“精美礼盒”、“超值钜惠”等你来拿。荣事达空气能,让节日从此与粽不同!

 

 

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里