嵌入式壁挂 纽恩泰空气能热水器能“贴”墙上 
首页 > 新闻中心 > 市场行情
嵌入式壁挂 纽恩泰空气能热水器能“贴”墙上

嵌入式壁挂 纽恩泰空气能热水器能“贴”墙上

作者:纽恩泰   发表时间:2015-06-11

分享到:

  

  在我国,许多大城市都面临着地少人多的困境——“寸土寸金”愈演愈烈,房价居高不下,城中的居住空间格外珍贵。而对于大多数的中产阶级,他们住得上的一般是经济适用房,能购“支配”的居住空间并不是很“宽裕”。居住的房子小,房中的浴室的大小也就可想而知。有不少中产阶级家中的浴室的甚至可以用“微型”、“袖珍”等词语来形容。

 

  目前,我国城市中产阶级家中的浴室都普遍空间较小。而作为我国第四代热水器——空气能热水器安全、节能、环保,与城市的高档生活在理念上极度吻合,全面进军城市,造福都市人,是发展的必然。然而,大家知道,空气能产品在过去由于技术极限,体积还是比较大的,这极不利于其入驻大城市市场。有没有什么办法,能解决小浴室的安装问题?

纽恩泰

  有!那就是壁挂安装,少占地,多占空。在2014年,空气能行业专业品牌之首纽恩泰推出真壁挂机精致系列空气能热水器产品后,行业中也兴起了一股“壁挂之风”。晶智系列的壁挂,依赖行业革命性“云热核技术”的融入,成功实现“体积微缩”(体积大约和普通燃气热水器差不多),最终把产品高高地悬挂墙上,造就了行业“真壁挂”的传奇。

 

  “真壁挂”,这是晶智系列在行业中树立下的一个光辉典范。那么,在极可能少占空间上,纽恩泰还有没有其他产品,能将“真壁挂”做到更极致?回答是肯定。纽恩泰推出的嵌入式壁挂机——量子之星系列空气能热水器产品,机身很薄,匠心独运地采用嵌入墙体内的安装,既不占地,也不占空,能与尊贵家装完美融为一体,再小的浴室,安装也不能问题,实在是大城市“小浴室”家庭理想的选择。

纽恩泰

  从外观来看,量子系列空气能热水器的机身被普通产品要薄很多,安装起来就仿佛“贴”在墙壁上,十分的省空间。该产品有两种安装选择:一是普通壁挂,零占地,因为机身薄,也不占太多空;二是嵌入式安装,在墙上挖个洞,把产品嵌入进去,让机身能与墙面保持相平,不仅省空省地,而且十分的美观。

纽恩泰

  除了安装上的极省空间外,量子之星在内核技术上也是集大成者。例如,量子之星采用接力换热技术,出水温度最高可达75℃;采用多胆分仓多次换热技术,热水出水率高达135%;多点温感控制,保障水箱100%的利用率。省空间,性能强,大水量,量子之星浑然是为都市人量身定制的。

 

  纽恩泰技术总工表示,量子之星超薄设计和嵌入墙体式的安装,是“真壁挂”的一次突破性尝试。它的成功,让再小的浴室也不存在安装问题,确实解决了都市人的现实问题。随着热泵技术不断发展,小体积、集成化是空气能产品进步的方向,壁挂是最终是主流安装形式。而量子之星率先把“真壁挂”做到极致,既不占地,也不占空,完美地“贴”在墙上,简约大方,给用户省下的是宝贵的空间资源。

 

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里