欧特斯空气能远程监控终端盒子 
首页 > 新闻中心 > 市场行情
欧特斯空气能远程监控终端盒子

欧特斯空气能远程监控终端盒子

作者:欧特斯   发表时间:2015-06-11

分享到:

  

  空气能商用热水器作为大型热水制取商用机组,在学校、酒店宾馆、小区住宅等热水应用中节能优势非常明显,已经日渐成为国内城市基础设施建设配套工程匹配产品。许多客户与经销商都希望商用热水机组在使用时更好的控制机组运行,整套商用机组的运行能够更好的通过电脑进行详细的展示。如今,由欧特斯空气能技术团队研发的“远程监控终端盒子”让这一切成为现实。

欧特斯

  谈及空气能,许多人会感觉陌生,但是我们所处城市的酒店宾馆、学校工厂甚至是居民社区的供暖等,都已经用上这种节能低碳、高效安全的新型热水机组,许多商用客户与经销商在接受记者采访时表示,如果商用机组的运行通过电脑进行详细的展示,水箱温度、补水系统、回水系统等能够通过一整套系统程序进行展示就更好了。需求催生市场,市场催生产品,由空气能行业领军品牌、中国航天事业合作伙伴——欧特斯空气能热水器研发的商用热水机组远程监控终端盒子在2015年全面上市。

 

  欧特斯商用机组终端系统共由商用机组、远程监控终端盒子、云终端、路由器与电脑等五大部分组成,整个商用机组的运行通过操控系统的形式在电脑上进行详细的展示,整套系统中包括用户信息、密码、故障保证、运行系统1#—4#等内容,用户在完成信息注册后,就可以进行系统操控,在1#系统界面中,用户可以直观的看到整套热水机组的水箱当前的温度、系统设定的温度、回水系统、补水系统等,数字展示更加清晰简单。

 

  在故障预警设置中,以往一旦空气能热水器商用机组在长年运行中出现故障,客户与经销商需要逐一对机组进行检测,耗时又耗力,现在欧特斯空气能热水器技术专家针对热水商用机组出现的每一个问题故障都设定了相应的数字代码,而一旦机组在运行中出现问题,故障将会以代码的形式出现,经销商与客户可以根据故障代码知道问题出现在哪,能够在最短的时间内找出故障原因并进行解决。

 

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里