双内胆 纽恩泰空气能让您任性独享高档热水 
首页 > 新闻中心 > 市场行情
双内胆 纽恩泰空气能让您任性独享高档热水

双内胆 纽恩泰空气能让您任性独享高档热水

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2015-06-11

分享到:

  

  空气能热水器,水箱多一个内胆,就是多一份“胆量”,用户在用之独享现代高档热水生活时,则能多一份任性!

 

  目前,作为空气能行业的领导企业,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司在对其空气能热水器产品的研制上,都是采用“大胆”的设计——水箱的内胆都是两个胆,甚至三个胆的设计。在市场中,我们耳熟能详的“南极星•变频速热空气能”、晶智系列、“御尊•天之骄子”等纽恩泰南极空气能产品,都是多胆设计(两胆以上),为用户提供满意的服务,令其尽情地享受任性的高端热水生活。

纽恩泰

  那么,您可能想问,说那么多,“多胆设计”的优势在哪里?下面,我们以纽恩泰的空气能热水器产品为例,全面分析“多胆设计”的“胆量”何在,任性有何在?

 

  (1)多胆设计,实现接力换热,热水温度更高。

 

  因为采用多胆设计,纽恩泰空气能产品就有了多个换热器,实现接力加热,即平时我们所说的“多胆分仓多次换热技术”。相比“单胆设计”的产品,“多胆设计”能让冷水先与第一个换热器加热,接着再与第二、第三个换热器加热,持久接力加热,让产品能效更高,热水的温度也能“递进式”的上升。

 

纽恩泰

  据悉,采用“多胆分仓多次换热技术”的纽恩泰空气能产品能效比达4.0以上,制造的热水温度最高能达到75℃。能效比高,意味着高效节能;高温热水,则能兑出更多适温沐浴用水,保证热水的源源不断。

 

  (2)多胆串联技术,热水连续出水率125%以上

 

  洗澡中,热水突然中断,这是我们真心是不能容忍的。要保证这点,就要看热水器的连续出水率,既热水续航能力。与“单胆设计”产品相比,“多胆设计”的纽恩泰空气能产品因至少多出一个内胆,能实现冷热水分仓储存,有效地减小了混水区。

纽恩泰

  在人们洗浴时,“多胆设计”的产品能保证至少有一个内胆内的水不受冷水冲击,有一整内胆的恒温热水为连续出水做保障。纽恩泰空气能产品125%的热水连续出水率,正是这样来的。

 

  (3)多胆设计,双温感控制,告别“忽冷忽热”时代

 

  在“单胆设计”产品中,水箱内胆一般中央放置一个感温包,主机检查到的是水箱内部的温度,与出水口的水温还是有一定差距。而“多胆设计”的产品,在进水口和出水口都安置感温包,唯有当两处的温度都达到设定温值,主机才停止加热工作。一前一后,双管齐下,如此一来,能保障水箱能100%是热水,水温稳定均匀,告别“忽冷忽热”时代。

纽恩泰

  多一个内胆,就多一份“胆量”,这绝对不是单纯数量上的简单增加,而是热水生活本质上的飞跃。因为多一个胆,产品更高效节能了,热水温度变的高了,出水率也提高了,温度更稳定均匀了。而这些,也恰恰正是人们独享高端热水生活,能够任性的资本。

 

 

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里