赵密升:让空气能产品成为不可或缺的耐用品 
首页 > 新闻中心 > 业界访谈
赵密升:让空气能产品成为不可或缺的耐用品

赵密升:让空气能产品成为不可或缺的耐用品

作者:纽恩泰   发表时间:2015-03-26

分享到:

  

  近年来,我国的环境状况江河日下,触目惊心。由生产发展带来的雾霾问题,更被前央视记者柴静的一部纪录片《穹顶之下》推向了风口浪尖。环境保护、节能减排与我们的生活密不可分,它不仅是一个国家的责任,一个公民的责任,同时更是一间企业的责任。

 

  作为当今节能环保的治霾神器,空气能产品一直受到了国家的宠爱。相关部门下发了多条有助于空气能行业发展的政策,引导广大百姓认识和使用高效、节能、低碳、绿色的空气能产品,共同践行环保事业的公民责任和义务。

纽恩泰

  国家对于空气能的重视和寄望,让空气能企业的一众掌门人、领导者深知“士不可不弘毅”。

 

  广东纽恩泰新能源科技发展有限公司作为空气能的标杆企业,向来主动的担当起社会责任和使命。而作为“十二五节能减排领军人物”、“中国热泵专业委员会副理事长”、广州市白云区委员会委员,身负多项社会、行业荣誉和职责的纽恩泰董事长赵密升,无论内外业外一直是敢于担当满怀社会责任和使命感的企业家。

 

  在主题为“新跨越•定未来热动中国梦”的纽恩泰2015全国有优秀经销商年度峰会致辞上,赵密升对于2015年的发展战略,以三个关键词来阐述:创新、跨越、及责任。

 

  在当今我国资源紧张、环境严峻的社会发展背景下,“创新、跨越”是企业发展之重,而“责任”则是企业发展的重中之重。

 

  空气能企业发展至今,其市场影响力和产品意义已不可同日而言。纽恩泰作为行业的领军者、开拓者,面对能耗量大、雾霾严重等社会发展问题,更应身先士卒的去履行这一份企业的责任和使命,替国家和人民分一丝忧,解半点难。

 

  谈到这一份责任,赵密升说道:“让空气能产品成为人类不可或缺的耐用消费品,为人类的节能环保事业做出贡献。只有让空气能产品走进千家万户,节约能源,减少雾霾,我们应有的蓝天白云,青山绿水,就会回归!这才是一个企业存在的真正价值和使命。”

 

  企业的价值不仅从产品、科技、用户、市场等方面上得到体现,更应该从国家、社会进行升华。纽恩泰对于价值的追求和实现方式,无疑是当今时代企业发展目标和最终走向的优秀典范。

 

  不仅是国家和人民万众一心,企业和企业家更要弘毅致远。唯有如此,蓝天白云,青山绿水才能更快的回归重现。

 

关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里