浙江正理生能科技有限公司 
首页 > 新闻中心 > 理事单位
浙江正理生能科技有限公司

浙江正理生能科技有限公司

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2012-11-19

分享到:

  

   浙江正理生能科技有限公司是一家从事节能空气源热泵热水器和精密电子连接器设计、制造、销售和售后服务的专业化企业,现有员工400多名,厂房2万余平方米,公司拥有生能(国际)香港有限公司,苏州生能电器有限公司两家全资子公司。目前公司已经发展成为跨地区、跨行业的国际化集团企业。
  生能电器事业部拥有Hien生能(注册商标)、AMA生能(注册商标)家用和商用空气源热泵热水器从1P到50P二十多种不同规格100多种型号的产品,该产品广泛使用于宾馆、酒店、浴场、泳池、家庭等各种需热水的场所。公司在全国各地建立了130多家特约经销商和办事处,电子、电器产品相应通过了国际和国内各种不同的认证有:美国UL 认证;中国质量认证中心CQC 自愿认证;CCC强制认证;CE认证;SGS环保认证等,公司业务开展顺利蓬勃,各方面都取得了良好的经济效益和社会效益。
  同时,公司建立了完善的ISO9000质量管理体系、标准化计量体系和ISO14000环境管理体系, 具备了健全的组织机构和完善的现代企业管理制度。公司正在通过不断优化企业资源和流程再造,努力使顾客、供方、员工、企业和社会充分受益。
  生能是一家制造、销售空气源热泵热水器的专业化公司;
  生能立志成为国际电器产品的优秀品 牌之一,追求顾客利润最大化;
  生能立志成为一家充满激情,满怀信心和勇气的百年企业;
  不断地为人类提供热水解决方案,努力使顾客、努力使顾客、供方、员工、企业和社会充分受益。
  企业核心价值:
  不断追求和塑造产品、企业、人品的高水准。
  以创新、诚信、高效、合作为企业精神。
  企业使命:
  致力于提供节能环保的产品及优秀的技术服务,
  为人类提供先进舒适的生活服务设施……
  浙江正理生能科技有限公司旗下分厂——生能水箱厂,是一家专业从事空气源热泵热水器水箱的生产基地,正式成立于2006年,位于乐清朴湖二村。
  成立之初,生能水箱厂便斥巨资,用于提高产品质量及生产制造能力。全体员工爱岗敬业,忠于职守,一直牢记企业核心价值与自身使命,不断追求和塑造企业、产品及人品的高水准,时刻践行“创新、诚信、高效、合作”的企业精神,并一直致力于为社会提供更节能环保的产品和更优秀周到的服务……坚持品质,锐意创新,以求不断适应社会的新发展。
  目前,生能水箱厂建筑面积达3000平方米,水箱年产量达30000台,设备先进,工艺精湛,能满足市场各种规格型号的水箱生产。同时,生能水箱厂建立了完善的ISO9000质量管理体系,具备健全的管理制度。工厂上下一心,力求把好生产、检验关,确保出厂产品零缺陷。



关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里