热泵产业资讯 
首页 > 新闻中心 > 理事单位
热泵产业资讯

热泵产业资讯

作者:中国热泵产业联盟网   发表时间:2012-11-19

分享到:

  

  《热泵热水机资讯》是由暖通空调传媒机构出品,《热泵热水机资讯》编辑部负责编辑的,一本面向中国热泵热水机行业的商业资讯期刊,也是中国热泵热水机行业第一家原创商业资讯期刊。

  与之前暖通空调传媒机构旗下的其他行业商业资讯期刊保持一致,《热泵热水机资讯》定位“热泵热水机行业的意见领袖”,凭借全球视野、专业手段、高尚品位,塑造中国热泵热水机行业期刊的王者风范,也能够为产业商业精英们提供一个汇聚业界智识、助推产业创新的精神社区。
  《热泵热水机资讯》颠覆热泵热水机行业中现有期刊杂志刻板内容和报道手法,以人性化、故事化、可读性、深刻性为采编方针,在摒弃同行现有信息简单重复传播的基础上,将报道视角拓展和延伸,以奉献一流的原创商业故事,一系列的精彩商业案例和评论。
  《热泵热水机资讯》将为更多关注热泵热水机行业发展的人提供一个真正专业的商业实践和商业智慧的高级交流平台。此种交流不仅仅限于产品、技术层面,还是公司管理、产业走向、高层动向、生活方式、人生价值等众多方面的互动平台。
  此外,凭借暖通空调传媒机构出品另一本权威商业期刊——《暖通空调资讯》在暖通空调经销商中的强大影响力,《热泵热水机资讯》将依托部分《暖通空调资讯》渠道发行网络,让更多的暖通空调行业经销商了解热泵热水机行业的发展现状。
  《热泵热水机资讯》年度特刊
  厚约200 页的文章、访谈、数据和图片构成一年一度的《热泵热水机资讯》年刊,旨在回顾过去一年的行业发展,以及值得关注的焦点。由《热泵热水机资讯》杂志自行组稿、采访和编辑,以特邀撰稿、独家专访、图片集萃等形式,为读者洞察行业、把握行业提供睿智选择。坚持“独立 独家 独到”编辑理念,内容贴近读者,新闻价值与珍藏价值并重。



关于联盟 | 合作伙伴 | 客服信箱 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图

地址: 北京市北三环东路18号12号楼314室 邮编:100013 电话: 010-64525327 传真:010-64525332

邮箱:chpia@chpia.org        新闻发布QQ:19906261

2012 CHPIA.cn All Rights Reserved 中国热泵产业联盟(CHPIA)版权所有

   备案号:京ICP备12053014号-1
会员客服
有事点这里
有事点这里
有事点这里
有事点这里