证书查询 入会申请
分享到:
关于我们
网站首页- 关于我们


国际铜业协会


20121119072247153.jpg


        国际铜业协会作为一家专业的服务组织,以整合的全球资源作为平台,以专业知识作为基础,以会员的意愿为主导,以市场营销和推广为定位,以市场的影响力度作为业绩衡量标准,其整合的全球产业平台超越了任何一家单一企业所拥有的专业知识和管理效率,高度的协作性汇聚了来自包括矿山、冶炼厂和加工企业的产业方,终端产品用户方以及包括政府、相关标准制定机构的监管方的合作伙伴的力量。
  1995年,国际铜业协会进入中国,已在建筑、能源和电力以及家用电器三个领域开展了23个市场推广项目,并且在上海、北京、广州成立办事处,成为一个跨区域、跨领域的、专业权威的市场推广机构。国际铜业协会(中国)向政府部门提供制定有关铜和铜合金的政策及法规的相关依据和建议,支持有关铜对环境和人类健康影响的科学研究;在市场推广涉及到铜的问题中充分发挥协会的领导和协调作用;建立行业内合作伙伴关系,积极推动新工艺、新技术、新产品,洞察并抓住不断出现的机遇,并促进铜需求的增长,开拓新的铜应用市场并建立市场信息咨讯体系,了解市场对铜的需求和趋势,并及时发现潜在的市场危机;希望在国内开展的各个项目能充分展现铜推动社会可持续发展的优异特性,以尽善尽美的精神致力于推广铜的应用,让全世界充分享受铜为科技进步、生命健康和人类高品质生活所作出的贡献。
  作为第一批进入中国的国际性协会、世界上最主要的推广和促进铜使用的非赢利性国际组织,国际铜业协会(International Copper Association)近日宣布迎接第一位中国企业会员-云南铜业(集团)有限公司。云南铜业集团目前名列全球铜业前二十强、中国铜工业第三强及中国有色金属行业销售收入前十强。
  国际铜业协会(中国)首席执行官徐弘表示,“云南铜业集团是目前中国铜冶炼及中国有色金属工业的领先企业。通过加入国际铜业协会,云南铜业进一步地跨入国际舞台,能够有效地与全球铜工业紧密结合,从而在技术、环保和市场方面加强沟通与交流,最终促进企业的全面高速发展。”他同时指出,“对于国际铜业协会而言,云南铜业集团的加入,既是我们在中国地区发展的一个重要里程碑,也是对国际铜业协会十年如一日辛勤耕耘的肯定与认同。”