证书查询 入会申请
分享到:
关于我们
网站首页- 关于我们


广东美的暖通设备有限公司


20121119075259176.jpg


美的中央空调成立于1999年,是美的集团旗下集研发、生产、销售及工程设计安装、售后服务于一体的大型专业中央空调制造与服务企业。


美的中央空调拥有顺德、重庆、合肥三大生产基地,呈“铁三角”布局辐射全国各地。美的中央空调拥有多联机、冷水机、空气能热水机、单元机、恒温恒湿精密空调及基站空调产品等产品线,数千个型号的产品,是国内规模最大、产品线最宽、产品系列最齐全的中央空调与空气能热水机生产厂家之一。凭着领先的技术、高质的产品与完善的服务,美的中央空调从2008年起一直领跑国内中央空调及空气能热水机行业。


多年来,作为专业的中央空调设备和服务商,美的中央空调始终以“突破科技,成就梦想”为发展理念,引进世界先进技术,与国际化公司合作,建立行业顶尖的研发队伍及世界一流的研发中心进行自主研究。通过不断的努力与突破,美的中央空调持续推出许多世界领先、国内首创的技术,所申请的专利技术超过1500项,并已成功转化为产品。如今,美的中央空调的产品远销全球,并先后在国内外建立了大量的精品工程,如广州亚运会场馆、北京首都机场T3航站楼、京广高铁、巴西世界杯场馆等。


美的中央空调目前拥有36家销售分公司、3500多家经销商、3000多家服务网点。强大的销售网络与服务平台给广大用户带来到快捷、完善、高品质的供货与服务,也让美的中央空调深受房地产、轨道交通、通信、酒店、教育、医疗、工业等行业客户的信赖。为了给社会提供最佳的环境解决方案,为了改善人类的生活条件,美的中央空调以不断突破的精神在专业领域努力探索进行。