证书查询 入会申请
分享到:
关于我们
网站首页- 关于我们


浙江中广电器股份有限公司


20121119075530162.jpg



浙江中广电器有限公司是一家专业从事空气能热水器家用机组、热泵热水器商用机组和太阳能热泵产品的生产与研究的高科技企业。公司在空气能热泵低温加热技术、SBC热交换技术处于国际领先水平。
  公司坐落在浙江绿谷——丽水市水阁工业园区,生产基地占地面积80亩,建筑面积35000平方米,目前有员工800余人。公司投入巨资引进了国际领先的ZG空气能发泡全自动流水线及年产10万台的新加坡LKA热泵热水器专业生产线,并建立了先进的NCC环境模拟智能实验室,是国内大型的空气能热泵生产基地之一。
  公司非常注重产品质量和品牌的推广,已全面通过ISO9001质量管理体系、3C认证、节能认证、工业生产许可证;先后荣获“空气能行业十大品牌”、“中国制冷协会会员企业”、“浙商最具投资价值企业”、“建设银行信用AAA级企业”等荣誉,并长期与CCTV,浙江卫视,湖南卫视,东南卫视及各大媒体有着密切的合作。
  中广欧特斯以“创中广模式、创中广速度、创中广奇迹”为宗旨,凭借其雄厚的综合实力、强大的营销能力,推动并引领整个热水器产业向“节能,环保,舒适,安全”转化。 中广欧特斯在国内18个省(自治区、直辖市)设有10个分公司,18个办事处,健全的销售网络和一流的服务队伍保证了中广公司的专业形象。中广公司希望与各界同仁本着互惠互利,共同发展的原则,一起共建人类绿色家园……
  朱建军:浙江中广电器有限公司董事长
  1997年毕业于浙江经济贸易学校工业会计专业
  2009年就读于上海复旦大学MBA研修班
  个人荣誉:丽水市物流商会理事;
  丽水温州总商会理事;
  丽水工商联执委;
  浙商全国理事会常务理事;
  中国家用电器商业协会热泵专家中心副主任;
  2009年浙江中小企业创业之星
  2011年度艾嘉杯中国空气能热水器行业十大风云人物
  创业经验:
  1997年10月,放弃了令人趋之若鹜的公务员岗位,到国外打拼,掘到第一桶金后,又回国创业;做过工程、开过餐厅、代理过太阳能、空气能产品、最后立足于空气能热泵产业,开创了自己的品牌“中广欧特斯”;一路走来的人生可谓是坎坷却充满挑战,但每一步都十分精彩。
  2006年,中德合资的高科技企业——浙江中广电器有限公司挂牌成立,专业研发、生产、销售空气能热水器、热泵热水器商用机组、太阳能热水器。成立以来,公司人数由最初的5人发展到现在的几百人,从初期400平方米的简易生产办公条件发展到2010年年底即将落成的占地3万多平米、建筑面积达四万平米的现代化生产基地,生产能力将达10亿之巨!仅仅三年,中广实现了从业内“追随者”到“追赶者”,再到“挑战者”的角色迅速递升!
  作为董事长的朱建军凭借企业雄厚的综合实力,秉承“独特、节能、高端、领先”的产品研发方针,结合国际领先的技术和设计理念不断研制出各类空气能热泵热水器技术和产品,运用高效的企业管理制度和出其不意的市场开拓方式,在短短四年间实现了多次跨越式的发展,以产业内发展最快的身份迅速跻身前列,各种荣誉纷至沓来,被业内称为“中广现象”。
  董事长朱建军坚持“以人为本”的人性化管理模式,每年会拿出销售额的1%专门聘请各种专业导师到厂里授课,为全体员工从管理体系,营销、策划、管理知识等各方面进行培训。为进一步激励员工,中广从2011年开始实现全员持股的制度,让员工真正成为企业的主人。
  中广的产品一开始就定位于高端路线,所以高效强势的品牌推广是必不可缺的,2009年,中广电器将经销商的夫妻模式专卖店向公司化的经营模式转变,当年便在十几个省市的一二级市场建立了近200家专卖店,迅速提升了欧特斯空气能热水器的品牌形象。2010年8月,公司签约了陈宝国和贾静雯两位一线明星作为形象代言人,在整个热水器行业产生了强大的影响力。同月,中广电器本着一颗对社会、民众服务的责任心,举一个企业之力,开展了主题为“普及空气能,沐浴新生活”的欧特斯科普万里行活动,向广大民众普及空气能热泵知识,倡导节能、环保、安全、舒适的新生活。截止2011年,在全国拥有10家分公司,18个办事处,专卖店达到500家。
  顺势者昌,中广电器顺应国家的节能减排产业政策,通过自身不断的努力,将品牌建设的旅程从一个精彩走入下一个精彩,并将走进辉煌!