证书查询 入会申请
分享到:
行业新闻
网站首页- 行业新闻
江苏连云港赣榆区供电公司大力推广电能替代

“热水泵系统投入使用后,我再也不用起早贪黑地照看燃煤锅炉了。锅炉温度持续稳定,虾苗和鱼苗成活率大幅提高了。”5月28日,江苏连云港赣榆区海洋育苗厂厂长宋世学看着苗塘中鲜活蹦跳的虾苗,欣喜地说。

>>更多详情
清洁取暖 电力强音

去年冬季,北京的打开方式格外不一样。与以往一到供暖季“霾锁京城”的状况相比,蓝天成了常态,雾霾天气反而寥寥可数。

>>更多详情
今年太原及周边区域县市的建成区清洁取暖率达到70%以上

11个设区市建成区全部建成禁煤区;县城进一步淘汰分散燃煤炉、灶,改用清洁能源;太原及周边区域县市的建成区清洁取暖率达到70%以上……6 月1日上午,山西省环保厅召开新闻发布会。

>>更多详情
每户补贴8000元,宁夏银川鼓励使用空气能采暖

日前,为最大限度减少燃煤燃烧造成的大气污染,坚决打赢“蓝天保卫战”,宁夏银川发布《银川市人民政府办公厅关于印发〈银川市2018年蓝天工程实施方案〉的通知》。

>>更多详情
国网北京电力推进“煤改电”配套电网工程建设

5月29日,在北京市密云区太师屯镇流河峪村,“煤改电”配套电网工程建设正如火如荼进行。据了解,由国网北京市电力公司负责建设的2018年“煤改电”配套电网工程,已于4月下旬全面开工,目前正在加快推进中。

>>更多详情
北京市人民政府办公厅关于印发《2018年北京市农村地区村庄冬季清洁取暖工作方案》

北京市人民政府办公厅关于印发《2018年北京市农村地区村庄冬季清洁取暖工作方案》的通知

>>更多详情
123